Estas son las mejores marcas de frijoles refritos y que no contienen grasa, según la Profeco
Si buscan unos frijoles de calidad y sin grasa, revisa los resultados de un estudio que hizo Profeco a varias marcas a la venta en el mercado

Ciudad de México – Al igual que la tortilla, los frijoles son un alimento básico para las familias mexicanas y es muy común verlos en la mesa de la cocina.
Ya sea para acompañar platillos o como ingrediente principal, como es el caso de las deliciosas enfrijladas, el consumo de este alimento es primordial en México.
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Y aunque se sabe que la comida casera es mucho más recomendable que la industrializada, sobre todo por el uso de conservadores, hay que entender que a veces los frijoles enlatados o embolsados suelen salvar la hora de la comida de muchas personas.
Si este es tu caso y sueles comprar frijoles refritos en bolsa o en lata, aunque sea para una emergencia, puedes revisar los resultados de un reciente estudio de la Profeco.

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El análisis incluyó a 18 productos de las variedades bayos y negros, el cual reveló qué marcas son las que cumplen con lo que indica su etiqueta, además de no contener grasa.
La dependencia federal publicó sus resultados en la Revista del Consumidor. Aquí te los dejamos:
Estos son los mejores frijoles refritos, según Profeco
La Profeco analizó el contenido de proteína, grasa, carbohidratos y aporte calórico, además del tipo de grasa, contenido de sodio, además de la veracidad de su información y etiquetado de los frijoles.
Y encontró que dos marcas a la venta en el mercado mexicano sí cumplen con la información de su etiqueta y no contienen grasa añadida, a saber: Isadora (Frijoles Bayos bajos en grasa) y La Sierra (Frijoles Bayos sin grasa).
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El organismo explicó que ambas marcas solo contienen la grasa que proviene del frijol y son frijoles machacados, aunque parescan refritos.
*GG